请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天上 人间

论坛元老

活跃会员

浅月若寒 发表于 2016-8-9 15:43:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

七夕了,牛郎织女本该相会了。可是,织女乘的天上人间号BUS出了故障,鹊桥也白搭了,彩虹也散去了。最后,织女掏出手机,跟牛郎商定,就来个电话煲吧。牛郎说,老婆啊,咱家的牛大和牛二都想看看你的模样,还想跟你说句话。你一个手机跟我们爷仨说不过来啊。自你走后,我们新购置了台式电脑,笔记本电脑和手机等三套设备。咱就来个网络大相会吧。
    织女一听,是个好主意。一者,她对电脑和网络很熟悉,二者,她还能PK三个,既解思夫之苦,又解思儿之痛,还能同时视频,还不耽误与网络情人调情。一举多得。
    织女立即同意,打开电脑,上了QQ。接着,牛郎的窗口,牛大牛二的窗口纷纷亮了起来。
    织女来了个先发制人,对着牛郎的窗口就是一句:SG(帅哥),你好吗?一年未见,想死偶了。
    牛郎把手上的泥土擦了一把,打出一个害羞符:MM,表介样啊,偶滴儿子们看着偶呢。 你木有来,还真把偶心肝肺都想出来了呢。说完,牛郎随手打出个亲吻符号。
    织女: 酱紫(这样子 ),偶打开视频,让偶好好看看你。织女也随手打了个亲吻符号。
    这时候,牛大见妈妈上QQ了,兴奋地坐在台式电脑上,给妈妈发去了问候语:hoho~~~~~~,母母,天上有木油好玩的地方,母母,我大了,最近搞了个MM(对象),偶俩关系女子弓虽(好铁),她系偶在网站上的粉儿,偶的贴子她常来灌水,她还系俺的斑猪呢。此后,偶们在一起FB了几回,就……嘎嘎。
    织女正要与牛郎视频的时候,被牛大一搅和,就缩会手,赶紧给儿子回信:“大儿,偶这上有天堂,下有白云,心里闷了,上银河边上走走。你俩来系可以滴,就是BUS未修好尼。交朋友要一本正经啊,表耍LM(流氓)啊,不然,偶踢你的PP。
    织女跟牛大聊着天时,十二三岁的牛二抱着笔记本电脑,这边看看,那边看看,心里使起坏来。他把牛郎和织女的话都打下来,一同发给了织女:SG(帅哥),你好吗?一年未见,想死偶了。M,M,表介样啊,偶滴儿子们看着偶呢。 你木有来,还真把偶滴心肝肺都想出来了呢。——嫩俩耍LM啦——
    织女一生气,QQ里就出来了一行火星文:*/*68>▂< >0< >^< >ω< >﹏< >△< >▽<,最后打一串数字:7456(气死我咧)
    她随手就对着牛郎的窗口放起火来:(O ^ ~ ^ O)  (*?↓˙*) [>/<] ↓。υ。
    牛郎不懂,还沉浸在对织女的遐想中,见了这一串符号,还以为是什么甜言蜜语呢,上去就连打三个亲吻符号。只见织女的窗口出来了一串:……SB,……SB,……SB(傻逼)。
    牛郎晕圈了,刚才俩人还甜言蜜语的,咋又被骂了呢,他马上回复:555,555,表介,表介。偶想死你了……
    织女随即柔声说:BB(宝贝),牛二7456(气死我了),7456……
    牛郎一听是牛二惹的祸,回头瞪了一眼正在笔记本上捣乱的牛二,怒吼着:给你妈道歉!
    牛大正等着妈妈给他发信息,见爸爸骂起了牛二,就转过身来,问牛郎:爸爸,啥勾当,咋上网还上出一包子气来咧?
    牛郎也不多言,把牛二轰下了网。回头,就给织女打出了一行字:牛二是菜鸟,表介意。咱们视频吧。爱老虎油,爱老虎油,爱老虎油,油,油,……
    此时,织女已经跟牛大说好了行程,见牛郎对自己这么心重,心里很是感激。打开了视频的时候,打出一行字:嘻嘻,爱老虎油,BB,让偶们YY一把,XXX(儿童不宜)……
    这时,只见牛郎和织女的QQ里,同时飘过一行字:天空飘来五个字——那都不是事!接着是一个动态图片,图片上有一个人拎着瓶子,旁边有一行字:偶是打酱油的,从此路过……
    是牛二发来的。

1万

2万

版主

热心会员推广达人宣传达人

1万

2万

晓风秋色 发表于 2016-8-9 17:03:50 | 显示全部楼层
你写小品去吧妹子,很逗,点赞,七夕快乐(*^__^*)

论坛元老

活跃会员

浅月若寒  楼主| 发表于 2016-8-9 17:08:59 | 显示全部楼层
晓风秋色 发表于 2016-8-9 17:03
你写小品去吧妹子,很逗,点赞,七夕快乐(*^__^*)

嘻,姐姐,我这些用语都是网络常用语,逗吗?

1万

2万

版主

热心会员推广达人宣传达人

1万

2万

晓风秋色 发表于 2016-8-9 17:17:31 | 显示全部楼层
浅月若寒 发表于 2016-8-9 17:08
嘻,姐姐,我这些用语都是网络常用语,逗吗?

老妹你太有才了

论坛元老

活跃会员

一蓑烟雨 发表于 2016-8-9 17:25:06 | 显示全部楼层
笑死个人,MM,你咋这油菜呢。

论坛元老

活跃会员

浅月若寒  楼主| 发表于 2016-8-9 17:29:06 | 显示全部楼层

姐姐, 刚才我又重新检查了一遍,发现不少错字呢,姐姐再帮我看看,还有吗?

论坛元老

活跃会员

浅月若寒  楼主| 发表于 2016-8-9 17:29:51 | 显示全部楼层
一蓑烟雨 发表于 2016-8-9 17:25
笑死个人,MM,你咋这油菜呢。

嘻嘻,想到了七夕,搞点怪吧。姐姐七夕快乐。

版主

慧心兰 发表于 2016-8-9 18:30:15 来自手机 | 显示全部楼层
妹妹,你太有才了,好喜欢你!

版主

慧心兰 发表于 2016-8-9 18:30:17 来自手机 | 显示全部楼层
妹妹,你太有才了,好喜欢你!

版主

静影沉璧 发表于 2016-8-9 21:13:17 | 显示全部楼层
妹妹太有才了!开心
祝妹妹天天都快乐!